ABRUZZINO CON CORDA
|
ABRUZZINO CON CORDA AFFUMICATO
|
BRACIOLE DI SUINO AFF/COTTE
|
BURRATA
|
CACIO ROMANO
|
CACIOBARILE
|
CACIOCAVALLO
|
CACIOCAVALLO AFFUMICATO
|
CAMPAGNOLO
|
CANEDERLI AGLI SPINACI
|
CANEDERLI AI FORMAGGI
|
CANEDERLI AI SALUMI
|
CRESCENZA INVERNIZZI
|
FIOR DI CAPRA
|
FORMAGGIO RUGANTINO CLASSICO ROMANO
|
GORGONZOLA GIM
|
GRANA PADANO
|
IL BASTARDO DEL GRAPPA
|
LA PECORELLA
|
LA PECORELLA PICCANTE
|
MARZOLINO DI PECORA
|
MELANZANE GRIGLIATE
|
MOLITERNO
|
MORTANDELA DEL VAL DI NON
|
OCCELLI AL BAROLO
|
OLIVE GAETA
|
OLIVE SCHIACCIATE
|
PANCETTA AFFUMICATA
|
PARMIGIANO REGGIANO
|
PASTORE CENTRAL
|
PASTORE SARDO DAGA
|
PECORINO ROMANO
|
PECORINO SARDO MATURO
|
POLLO SPECK AFFUMICATO
|
POMODORI ALLA CALABRESE
|
PRESIDENT BRIE
|
PROVOLA AFFUMICATA
|
PROVOLETTA
|
PROVOLETTA AFFUMICATA
|
PROVOLONE DOLCE
|
PROVOLONE PICCANTE
|
PUNTINE AFFUMICATE COTTE
|
SALAME AL PISTACCHIO
|
SALAME DI ASINO
|
SALAMELLA CICOLANA
|
SALSICCIA PASQUALORA AL FINOCCHIETTO SELVATICO
|
SALSICCIA PASQUALORA PICCANTE
|
SPECK TRENTINO
|
STINCO AFFUMICATO COTTO
|
TACCHINO COTTO AFFUMICATO
|
VACCARELLA
|